Вы пытаетесь меня очаровать
Сладкой песней, умным разговором.
Но не суждено Вам стать актером,
И не суждено мне так мечтать.
Мимолетные внезапные звонки –
Так упорны Вы в своих победах,
Мой удел – писать о Вас стихи,
Ваш – воспринимать их как ответы..
Только я совсем Вас не ждала
И другому обещала этот вечер,
И расставила цветы и свечи…
Оставаясь так всю ночь одна
(25.12.2014)
Свидетельство о публикации №115011410709
Наташа Корецкая 01.02.2015 23:54 Заявить о нарушении