Расстрелянный автобус

Опять чудовищная ложь,
Летят проклятья "террористам",
И кто-то с сытой рожей быстро
Ее подхватывает... Что ж

Войну в Донбассе, разрушенья,
Скрывать от мира все труднее,
И провокации страшнее
Нужны кому-то, без сомненья.

И только люди у дороги
Лежат спокойно, сиротливо...
Они, наверное, продрогли...
Как все, хотели жить счастливо...


Рецензии