Мои часы отстают, время тянется медленно

Мои часы отстают, время тянется медленно,

Позволь любить тебя нежно.

Не дай умереть мне.

Моё сердце еле движется.

Хочется кричать замертво:

Позволь любить тебя бережно,

Тонкой нитью струны натянутой.

Мои мысли потеряны ровной линией.

Только ты в тугой вечности.

Так позволь мне любить тебя,

Быть с тобой в бесконечности.

Не сердись, даже если я виноватая.

Обними, а то улечу,

Я ж у тебя крылатая.

А мой тяжкий груз на душе, тем временем,

Слов твоих боится и крестится.

Прости беспечную, гордую, вредную.

Я твоя, даже если тебе не верится.


Рецензии
За-ме-ча-тель-но!

Елена Франс   10.02.2015 22:49     Заявить о нарушении