***

Доброе утро,ты не грусти.
Знаю,что много работы.
Думаю я,что тебе привезти?
Сколько любви и заботы?

Доброе утро,ты не грусти.
Мне улыбнись-я услышу.
Думаю я,что тебе привезти?
Счастье-чем ты дышишь.


Рецензии