Быть где захочется
Но я снова буду ждать тебя дома.
Напишу как все нормально и замечательно,
Чтобы не навязываться и не беспокоить.
А сама буду пить вино. Дожидаясь.
Стаканами. Тайно. Одна.
Одержимая лишь печалью.
С печатью на сердце жгущей,
Взглядом мудрым и пьяным,
Пряным запахом кожи и французских духов.
Ах, я хотела бы побыть хорошей,
Оказаться там, где так хочется мне.
Подождать тебя дома, ну хотя бы в прихожей,
Той, что не так опостылела мне.
И сказать: Вот сюрприз! Ты не ждал?!
Страшно. Вероятно, окажется – нет.
И не хочется быть хорошей мне,
Хочется выпить бокал,
Размечтаться и написать:
Ясно. Давай. Пока.
Свидетельство о публикации №115011410687