Я не знаю...

Я не знаю кому мне молиться,
Я не знаю кого мне просить,
Чтоб ты дал мне, хотя б объясниться,
Что бы смог ты меня простить.

Я не знаю, какому святому,
В храме Божьем мольбы возносить.
Никакому на свете другому
Не заставить тебя мне забыть.

Я не знаю кому мне молиться,
Я не знаю кого мне просить.
Никогда не смогу я смириться
С тем, что мне не дано изменить


Рецензии