Красный обугленный снег
Там у дороги лежал
Жизни оборванный след,
Не прерываясь кричал.
Нету спасения, нет!
Нигде и куда б ни бежал,
Снова встречают рассвет
Те кто в засаде их ждал.
Снова грохочет война
Свои пожиная плоды,
Красная кровь - пелена,
Снег заметает следы.
Свидетельство о публикации №115011410683
Алексей Кочкаренко 16.01.2015 15:32 Заявить о нарушении