Мне хочется любви, но ты сегодня зол
Швыряешься словами и бьешь рукой об стол.
Ну почему с тобой не будет мне легко -
За капельку любви – мне боли капель сто!
Ты бродишь по квартире – суровый и смешной,
Пока еще любимый, но кажется – чужой.
(14.01.2014)
Свидетельство о публикации №115011410682