Кто был никем - тот станет всем!

Кто был никем- тот станет всем,
Кто был на дне подпрыгнет к небу!
Мы слышим шепот перемен,
Звучащий на тропе рассвета!

Наш зоркий взгляд направлен вдаль,
Отбросив призму сладкой грезы!
По нашим жилам течет сталь!
В сердцах же – расцветают розы!

В борьбе живущий- закален,
Ради борьбы живущий- жалок!
И не получит своего
Стремящийся к дешевой славе!

Кто был никем- тот станет всем,
И словно ангел взлетит к небу!
Подпрыгнет вверх ,кто был на дне!
Кто жил в борьбе – возьмет победу!


Рецензии