Ждать

К ударам в спину я привык,
И слез своих не замечаю,
От счастья, радости отвык,
Ведь в жизни их не наблюдаю.
Я благодарен, что не слеп,
Могу дышать, могу ходить.
Но за спокойствие и свет
Кому, что должен подарить?
Я забинтую душу вновь,
На сердце перекись полью.
Не знаю, что же есть любовь?
Откуда ждать слова "люблю".


Рецензии