Тобой исполненное скерцо

Лишь в тишине биенье сердца
С протяжным тиканьем часов
Настойка терпкая из перца
Под разносол из палтусов.
С петлей слетела навзничь дверца
Под дикий лай придворных псов
Тобой исполненное скерцо,
Как крепкий жгут из поясов
Под микроволны Мегагерца
И взгляд ночной бессонных сов
Святой мелодии доверься,
Не бойся слов и вещих снов.

14.01.15


Рецензии