верности собачьей

Нет преданнее верности собачьей,
Она не знает слова "изменить",
Она не будет в пустой тебя винить
И для нее твоя улыбка много значит.
Нет преданнее и родней собачьих глаз ,
Они запоминают глубину твоей души,
Они без лживых масок хороши
И им не нужно лишних выдуманных фраз .
Нет глубже чувств,чем от собаки человеку,
Они чище воды и крепче всех камней,
И не найти таких, но крепче и верней,
Их срок хранения намного больше века..


Рецензии