Мой недуг одиночество и лекарства тут нет,
Что в любви, что в пророчестве – это Божий завет.
Я свою надежду только грею теплом, она
Спокойствие дарит, потому что здесь есть мой дом.
Утро рождается и сразу несется в ночь,
Мои молочные годы кончаются,
Думаю, я непутевая дочь.
Окаянная околесица грезится мне день за днем:
Он приходит, касается, и мы умираем вдвоем.
Что в бреду, что в сознании, всегда помню луну,
И в блаженном познании я чужих прогоню.
Мне неважно, что сбудется. Все закончится.
Мы погрязнем в ночной темноте.
Так зачем предаваться безумию и мирской суете.
Мой недуг одиночество, а лекарство сложно найти.
Каждому свой человек может его принести.
И не стоит пить таблетки от печени
Или поджелудочной железы.
Хочется настоящего, любимого, вечного:
Лекарства на всю жизнь и мечты.
Свидетельство о публикации №115011410642