Сердце разрешения не просит
Словно, бестолковый мальчуган,
То моя разбуженная осень
Принесла последний ураган.
Выпью рюмку за удачу милой.
Брошу в ноги синих васильков,
Чтоб она любила прежней силой
Нежность всех невысказанных слов.
То оно звенит струной гитарной.
То заплачет иволгой в лесу.
От любви растерянный и пьяный
Лишь тебе я сердце отнесу..
Свидетельство о публикации №115011410635