Калейдоскоп чувств

Сжалось сердце в комочек...
Ветер воет в трубе...
На столбе огонёчек
Зябко бьётся во мгле...

      ...

Запоздалая дама,
Опускает вуаль...
Сквозь ресницы сверкнула,
Растеклась печаль...

      ...

Преклонюсь травинкою,
Прислонюся веткою,
Обниму прохладным ветерком.
Не кажися льдинкою,
Обернись приветливо,
Заслоню собою, как зонтом.


Рецензии
Как нанизанные хайку...
Изящно!
Спасибо!

Хельг Серебряный   17.01.2015 22:42     Заявить о нарушении

ВАШ ОТЗЫВ ТАК ПРЕКРАСЕН, КАК ВЫ, САМИ!

Любовь Кондакова   16.01.2017 02:30   Заявить о нарушении