Она очень долго плакала, а потом стала злая
Это особенность женщин такая,
Тех, что выгнали за ворота из рая.
Обманули, спустили с небес и оставили зябнуть.
И другого им не осталось.
На душе старый сломленный лес,
Холод, туман и усталость.
Осенний хруст палок под подошвой говорит:
Ненавидя любви не бывает.
А как теперь с добротой жить, если боль застилает.
Не позволяйте над собой глумиться,
Адскому предателю, бесу и богачу,
Вам останется только злиться и
Клясться в отмщении этому палачу.
Свидетельство о публикации №115011410595