Мой демон

Мой внутренний демон не задает вопросов, это он решил, что я стала взрослая.
Меня выжимает, как мед из соты. Он уходит, я ощущаю себя второсортной.
Удаляю контакты, грущу немного, при удобном случае отзываюсь о нем плохо, хотя стараюсь вообще умолчать. Одна ошибка заставляет ночами кричать. Я срываюсь, ору, что сам во всем виноват, что если б не он, я правее была б во сто крат.
Мои грабли-одни и те же грехи, я влюбляюсь не в тех, и не тем посвящаю стихи,
обещаю, в последний раз! - эхом крик отдается.

Мой демон читает, не верит мне...и смеется.


Рецензии