Люблю или ненавижу

Есть тот миг,когда бывает очень сложно
Мучает вопрос,что нельзя,а что нам можно?
И в мечтах,летать хотим мы словно птицы..
Против ветра или на землю приземлиться.

Я выбрала и против ветра полетела..
Расправив крылья..я так свободы захотела,
Устав от лжи,устав от дыма и обмана-
Я будто шла вдоль постоянного тумана.

Я улетела .., но разъедают эти мысли
Мысли о том, как крепко за руки взялись мы..
И после них, внутри души лишь пустота,
Я постоянно вспоминаю старые слова.

Воспоминания как нож, режут очень больно..
Я улетела словно птица.., далеко и вольно..
Чтоб уничтожить эти фразы, те что в голове
Которые давно так повторяла я тебе..

Прошли года, сыграли с нами злую шутку
Судьба свела с тобой нас снова, на минутку..
И я не знаю, зачем она так поступила..
Напомнив мне, как сильно я тебя любила.

О таком, поётся в каждой грустной песне..
Как люди разлетались, но душой остались вместе..
И осознав, что не забыть мне эти фразы,
И лишь тебе готова повторять их раз за разом!

Я люблю тебя или ненавижу..
Ненавижу от того,что я совсем не вижу,
Мои мысли будто в космос улетают..
Я скучаю, но он об этом не узнает..


Рецензии