Посланник любви

От мороза по краешкам губ
Тонкой ниточкой изморозь вьётся.
Рядом слышу с собою хруп, хруп…
Кто-то рядом со мною смеётся.

Неизвестный мне господин,
Наблюдает за мной застенчиво.
Что же ты здесь гуляешь один?
Словно делать тебе и нЕчего.

Я прошу тебя, не молчи.
Не скрывайся, ответь мне ласково.
Белоснежный посланник любви,
А не выпить ли нам шампанского?

А давай, чокнемся прямо здесь?
В тишине загадаем желания.
Вон, смотри, замороженный весь,
Не дай Бог, потеряешь сознание.

Где ты шляпу свою потерял?
Между прочим, мужчина без шляпы,
Совершенно не мой идеал,
Не получишь сейчас награды.

 Ах, какой, ах, какой, ах, какой?
До чего же ты любопытен.
Целоваться хотела с тобой,
Мой порыв вполне безобиден.

Вот и ушки уже отошли,
Вот, попробуй ,сейчас возмутиться!
Ты же мой посланник любви,
Ведь должна я тобой насладиться?

Обними меня хорошенечко,
Видишь, я здесь гуляю одна.
Дай любви мне, ну хоть маленечко,
Чтоб достала до самого дна.


Рецензии