Есть только солнце...
Будет мне сниться любви первый взмах,
Как мы бродили с тобой по весне
Солнце и радость светили везде.
Пусть с той поры и промчались года,
Но не забыть мне всего никогда-
В вихре снежинок, в ветрах,в синеве,
В листьях осенних сквозной желтизне.
Будет всегда мне казаться,с тобой,
Нет не бывает мороза зимой,
Хмурого неба, дождя в сентябре,
ЕСТЬ ТОЛЬКО СОЛНЦЕ,в тебе и во мне...
1987г.
Свидетельство о публикации №115011410555