Радужная взесь мира

Видимо схожу с ума,
Но свой путь найду сама!
Жажду звезд и жажду ветра,
Будто ввысь ушла комета.
Мир без боли и страданья,
И на воле без отчаянья.

Я иду, и Тьма клубится,
Чуть сойдешь и будешь биться
С первозданной Пустотой,
Мир здесь будто бы иной,
Дождь пройдет и за спиной,
Лес взрастет и быть стеной!

Мир из Хаоса поднялся,
Во Вселенной затерялся,
Свет и тьма и Равновесье
Держат мир в цветастой взвеси.
Ты здесь сам уже иной,
Крылья рвутся за спиной.

Ты лети, взращенный ангел,
Сквозь года, рисуя вензель
Символ белый, бесконечный.
С жилкой темной будешь вечным.
Это символ Равновесья,
Он несет меня во взвеси…

(7.06.08)


Рецензии