дуэт двух недо-комиков
Все ждут от нас обители страстей.
Да и нам бы . Дайте только повод.
Мы с тобой люди совсем не тех мастей.
Допил, собирайся. Все ждут перфоманса.
Мы с тобой дуэт двух недо-комиков,
Которых на mute и нет больше голоса,
Два творческих «куда пошлют» паломника.
И на афише «ищите где-то на Подоле»,
Там наши лица, но не те фамилии,
А в глазах на фото столько адской боли.
Как нас зовут , уже сами забыли мы.
И души прогниют скоро насквозь,
Почти до дыр затерли нас насмешки.
Ведь мы никто , тогда когда мы врозь,
А когда вместе - бери выше - мы пустышки.
Свидетельство о публикации №115011410497