Не пишите ушедшим поэтам стихов...

Не пишите ушедшим поэтам стихов,
Вы напишете плохо, что делать!
Неумелые строки из ваших слов,
За которые впору бы вешать.

Им-то, к счастью, давно все равно,
Они здесь свое все испили,
Все избыли, что свыше было дано,
И спасибо за то им, что были.

Они все заслужили покой, как в раю,
А не письма от графоманов.
Вы их любите? Да, я тоже люблю,
Что не повод для строк ваших рваных!

Ты прими их, Господи, с миром,
Тяжело ведь им было в миру,
Так, что плачут иконы мирром,
Когда их поминать идут.


Рецензии