После Избранного
ты оказалась достойной,во всем!
Ничего о тебе,не зная...-
я шел,все забыв,...напролом!
-Так случайно рождались..."строки"-
ты оформила вскоре..."красивый" альбом!
И...в "ютубе",с тобой-мы "дали жару",
вот так,жизнь...нам "мигнула"вдвоем!
-Ты сейчас...далеко от меня-
заштормила "погода"...в доме.
Но!Конечно...помню твои глаза,
и-голос,нежный...голову,кружа.
-Надо срочно...опускаться на"землю",
и успеть,кое что..."написать"-
"женский образ"и близкий,и...дальше-
постараться,везде успевать...!
Написано14.01.2015г,Запорожье
Свидетельство о публикации №115011410473