52

Я падал с девятого этажа и пытался зацепиться за шестой,
Веревками глотку прикрыл и пытался повеситься,
Остался один на один с отражением в зеркале - вечно глухой
Ну постой! Я надеялся, жизнь перебесится.

Я бежал по дорожкам из пыли наркотика - по перспективе,
Я, кажись, и с пилюлями счастья почуть надурил
Я надеялся сесть на иглу, оказаться, возможно, счастливей
Вместо этого с зеркалом вновь говорил.


Рецензии