Тебя у меня не отнять, или Последнее желание любви

Понимаю теперь: уходить нужно вместе и сразу...
Может, за руки взяться, а лучше – друг друга обнять.
Может быть, повторять нам обоим понятную фразу.
То, что ясно и просто: "Тебя у меня не отнять...".

Только плакать не стоит... Последние тратить мгновенья
на последние слёзы – бессмыслица, глупость, абсурд.
Лучше снова и снова одаривать прикосновеньем –
только в прикосновениях счастье последних минут...

И когда остаётся всё то, что не в силах измерить –
остаётся дыхание, стон или вздох на краю –
я надеюсь, что я хоть на миг буду раньше у двери...
Чтоб успеть распахнуть для тебя эти двери в раю...

*********************************************************

Там, за Её спиной, наше с Ней небо, наша с Ней Скандинавия, наш с Ней замок Гамлета. Быть!

.................

И ровно через год тебя не стало, Любимая


Рецензии
Я вас очень понимаю.. Когда ушел в вечность мой старший брат в 30 лет, больше всего я жалела, что не сказала ему , что очень его люблю! Целый год душа болела от этого .

Соболезную и плачу вместе с вами ..

Гала-Тэя   30.03.2024 20:58     Заявить о нарушении
Светлая Вы душа

Миклош Форма   30.03.2024 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.