М..

послушай,Майкл,ты ведь обычный парень-
потертые джинсы,куртка за 20 лат
какого чёрта рядом с тобой все тают
и слишком томно,приторно голосят?

послушай,Майкл,что вот в тебе такого,
что всё не могу выкинуть,да забыть?
о,боже,бармен,налей мне побольше спиртного.
"спасибо" сердцу,что умеет вот так любить


Рецензии