Шуточная

На груди мурлычет кот,
Он ко мне не пристает.
Этот кот совсем не тот,
Этот песенки поет.
А в ногах свернулся пес,
Он меня всегда пасет.
Думаете он спит,
Нет, меня он сторожит.
Если кто-нибудь чужой
Голос даст сторожевой.
Даже мышь не проскользнет,
Впрочем, здесь на страже кот.
Знает всех друзей моих,
Отличает от чужих.
Любит он меня, как есть,
Только дай ему поесть.
Только в дверь я ключ вставляю,
Он уже хвостом виляет.
Ждет меня всегда я знаю,
Я его не поменяю,
Я его не дам в обиду
Больше всех он любит Лиду)


Рецензии