Свеча певучая

Пожалуйста, пожалуйста,
ты не злись!
Как жаль, что над морем не стал,
берегом я скалистым.

Им ещё стану,
семечки на крыльце лузгая,
зализав в душе рану,
захлебываясь
музыкой.

Так невпопад вдруг звуча,
неуч я.
как золотая свеча,
певучая.


Рецензии