Смотри, Зима!
Но идут,
Полуприкрытые
Своим очарованьем.
Смотри,Зима,
Они ведь очень ждут
То,что положено
Им Божьим упованьем.
А тем,невнявшим
Глупости урок,-
Всего лишь полуправды
Сбруя сердца.
За выцветшей рубахою -
Порок.
Они боятся
В истину одеться.
Смотри,Зима,-
Отчаянный полёт!
И вечны,кажется,
Их лунные распятья.
И даже тот,
Который много врёт,
Достоин жизни
Нежного объятья.
Ты знай,Зима, -
Их множество,как мы!
А,все-таки,душа -
Святое царство,
В котором
Недопетые миры
Очерчивают
Капельку пространства.
Свидетельство о публикации №115011410239
И хорошо, пронзительно до боли
Светлана Роева 12.02.2015 14:57 Заявить о нарушении
Благодарю!
С Уважением
Андерсен Вальс 12.02.2015 20:17 Заявить о нарушении