САМ

-Сам.Решил,что дальше сам,
Нет доброты,не веришь чудесам.
Загнан в клетку,там и живи,
Хозяином стал,плохое сотри.

-Растворилась в дыму как ежик в тумане,
Мечтай и дальше лежа на диване.
Осталось чуть-чуть,потом пустота,
Забиты чужими больные места.

-Не нужно,не думай.Теперь не поможет,
Печаль и тоску только лишь приумножит.
Ты из дому выйди,давно уж пора,
К тебе постучалась подруга-весна.


Рецензии