Лицемеры

Вы лицемеры, господа!
Сказали вы террору – да,
А сами вышли на бульвар...
Какой же нужно иметь дар?!
Вы лицемерить мастаки.
Не все же люди дураки.
Они все поняли тогда,
Как улыбались господа.
Вы не хотите видеть жертв!
Ваш мозг наверно уже мёртв.
А на Востоке – там беда.
Там гибнут люди, господа!
Но те «людишки» не Шарли.
Не нужны господам они.
Сказали вы убийцам – да!
Вы лицемеры, господа!

Михаил Мень
                01.2015


Рецензии