Всю жизнь искала я тебя

Ты упрекаешь - не люблю
Да ты не знаешь
Что в снегу замерзла прежняя любовь
И Ты Один! и в Вкус и в Вновь!!!!!
Что Ты не новая любовь ?
Как странно ты нашел меня
До смерти я удивленна!!!
PS
////////////////////////// 
Не верю что люблю тебя.
Ты просто смерть теперь моя.


Рецензии