Не свойственно, но факт...

Знаете...меня не прельщают звонки ради секса,смс-ки ради игр,письма для ощущения необходимости,воспоминания,чтобы задеть или сделать еще больнее.Мне не доступна та грань,которую сегодня перешагнуло человечество-ГРАНЬ БЕЗДУШИЯ.
Не понятны многие люди:их поступки,само возвышение,само мнение и то,что они скрывают где-то глубоко внутри-БОЯЗНЬ.
В этот век,который я живу,мной подмечены неиссякаемые  промахи цивилизации развития на этапе соприкосаемого,а иногда и шагающего в ногу,ЭГОИЗМА.Многие живут по принципу ОДНОДНЕВНОСТИ:не задумываясь о будущем,не зная прошлого и не понимая настоящего.
Возможно это в моей голове...(а для кого-то я сама не являюсь нормальной)...развивается спираль,по которой мы просто ДЕГРАДИРУЕМ,превращаясь постепенно в некую оболочку человека,который существует ради удовлетворения,следуя нормам  кем-то прописанных фантазий и,ни к чему не приводящему и заведомо-ложному,СУЩЕСТВОВАНИЮ.
Возможны многие аспекты,толкнувшие именно в такую "яму",но самое страшное,что нам самим там нравится и мы уживаемся с предлагаемыми обстоятельствами,получая от этого УДОВЛЕТВОРЕНИЕ,а внутри растет и 
развивается ПУСТОТА...


И никто не задумывается об эффекте САМОУНИЧТОЖЕНИЯ.


Рецензии