Утешные истории продолжение
Вспоминаю одну из командировок, в которой мне пришлось участвовать. В творческой группе режиссёра Бойко были кинооператор, звукорежиссёр, инженер, редактор, т.е. я. Телевизионным пазиком (таких уже не встретишь сегодня) мы выехали рано утром в какое-то село. Цель - снять обряд "Ивана-Купала" с участием вокально-хореографического ансамбля местного дворца культуры.
Сначала заправились бензином, потом вином. Ящик красненького стоял в проходе автобуса, "творцы" пили из горла и радовались тому, что есть возможность погулять, пока не началась работа. Трезвых в команде было двое - я и водитель автобуса. Спустя какое-то время друзья уснули ангельским сном, периодически падая с сидений на крутых поворотах. Кряхтя поднимались, ложились-садились снова и так всю дорогу от Киева до места назначения.
Небольшая гостиница в районном центре приняла нас не очень радостно. Кто такие? Почему помятые? А запах?!!! Я взяла паспорта и быстренько расселила ребят на первом этаже. Наши номера с Семёном были рядом. Пожелав мне спокойной ночи, он сказал:" Ну всё, Алка! Сегодня ночью я тебя трахну!" И пошёл спать.
- Размечтался! Я двери закрою! - Рассмеялась я.
- А я в окно! - Пошутил Сеня, закрывая двери своего номера.
Я закрылась в номере, подошла к окну и обнаружила, что окно-то выбито. Рама закрывалась, а стекла не было. И тут мне стало страшно. Сеня мужик здоровенный, килограммов 90-100 весу, а я тогда была девушкой хрупкой и от такого мужчины вряд ли смогла бы отбиться.
Короче говоря, у меня была бессонная ночь. Я прислушивалась к малейшим стукам и скрипам, и всю ночь мне мерещилось, что толстый Сенька лезет ко мне в окно. Рассвело. Под утро стало не так страшно и я всё же забылась коротким сном. Меня разбудил страшный, кошмарный голос, который звал:" Алла-аа-аааа!" С криком я вскочила с постели. Но это не был голос человека. Просто за стенкой кто-то открыл водопроводный кран и он протяжно завыл:"Ал-ла-а-а-ааааааааааа!" Кто слышал пение водопроводных труб, тот меня поймёт. С синими кругами под глазами после бессонной ночи я вышла из комнаты.
- Аллунчик, привет! - Бодрый Сеня радостно улыбнулся. - Как спалось?
- Замечательно! - ответила я и повела всю гоп-компанию на завтрак, щедро приготовленный местной администрацией района. Естественно с вином, самогоном и прочими радостями нашей телевизионной жизни. Нужно же хорошо зарядиться перед съёмками очередной "нетленки"! А Семён Бойко плохо снимать не умел.
Свидетельство о публикации №115011410090