Ты дари мне лучи

Ты дари мне лучи,  что приносят тепло
             Пусть согреют меня, всем досадам назло
Я хочу лунный свет, отраженье в воде,
                Блеск красивой звезды, что спасает в беде

Но а можешь стихи, в них живёт доброта,
                К ним дорога проста и не надо моста
Стайки слов прилетят, несмотря на пургу,
                Хоть и крылышки их будут в белом снегу

Я их встречу всегда, несмотря на мороз,
                Там обставлю жильё всё охапками роз
Душу им подарю, чтобы жили всегда,
                Буду их охранять в бурелом, в холода


Рецензии
"Миллион, миллион, миллион алых роз...". Верю, что ты отдашь всё своему любимому человеку. Душевное стихо.

Лена Кофанова   16.01.2015 07:04     Заявить о нарушении