Мне бы...

Все молитвы о райской жизни
Почему-то вверху не слышат.

Мне уснуть бы глубокой ночью,
А проснуться к обеду ближе.

А еще б прозапас наестись,
И чтоб в минусы килограммы.

И еще стать твоей невестой,
И детишек твоих мамой.


Рецензии