Бал

Вот и всё закончен бал, погасли свечи,
Мы этот вечер провели с тобой вдвоём.
К тебе прижавшись, целовал твои я плечи,
И думал, всё  с тобой вдвоём переживём.

Но повернулось всё, не так, как мне хотелось,
Ты растворилась в этот вечер, как туман.
Я думал, сердце вновь от боли отогрелось,
А оказалось, это всё сплошной обман.



Припев
Вечер, вечер, свечи на столе,
Помню, это было в декабре.
Ты вошла в мою судьбу, как сон,
Только где теперь, не знаю он.


Мне жаль, что это всё со мной случилось,
Но не забыть мне этих радостных минут.
Я счастья ждал, но всё у нас не получалось,
И в этот дом меня опять не позовут.

К плечу губами не смогу я вновь коснуться,
Глаза я видеть буду только лишь во сне. 
Когда увижу, побоюсь я оглянуться, 
Ведь взглядом скажешь, что чужая стала мне.
 


Рецензии