***

Дорогих духов дурман
Маникюр и Макияж
Стрижка модная Канкан!
Ты не женщина Капкан!

Я танцую целый вечер
Прижимаюсь к тебе близко!
Глаз твоих сиянье светит
Ты не женщина а киска!

До утра уйдем мы в номер
Покажу что я умею
Но что испытал с тобою?
Ты не женщина а фея!

Утром ты в постели нежась
Улыбнулась мне растерянно
Наконец я понял женщина
Ты с полотен Рафаэля!

Я покинул город вечером
И лежал в купе дремал
Мне вдруг снова привиделась
женщина!
Ты не женщина а вамп!

Много в жизни было разного
Я влюблялся разлюблял!
Но с тобою фея сказочная
понял то что я пропал!

Снова возвращаюсь в город
Но тебя не нахожу
Где ты фея незнакомая
Я уже с ума схожу

Ресторан сверкает золотом
Сел за столик у окна
И все ждал что в зал
войдешь ты
а ты так и не пришла!

Может мне это пригрезилось
И наверное во сне
Ты приснилась мне
сладкая женщина!
Всех прекраснее на земле!


Рецензии