Суета

Снова эта суета,
Суета прохожих.
Всех спешащих по делам,
Друг на друга не похожих.

Снова растворились мы,
В этой замкнутой системе.
Позабыли про мечты,
Забирай к себе на стену.

Припев:

Позабудь ты про печаль,
Позабудь ты про разлуку,
И весну скорей встречай,
И не трать время на скуку

Куплет

Ты спеши спеши мой друг,
Что то ведь должно случиться.
Чтобы разорвать сей круг,
Надо лишь остановиться

Позабудешь, проглядишь,
Все что дорого тебе.
Позабыв ты про друзей,
Не приблизишься к мечте

Припев

Оторвись ты от экрана,
Сделай быт ты необычным.
Это только поначалу,
Тебе будет непривычно

Припев

Куплет

Что хотели мы сказать,
Этой нашей странной песней.
Надо начинать решать,
Что для жизни интересней.

Оторвись ты от экрана,
Сделай быт ты необычным.
Это только поначалу,
Тебе будет непривычно


Рецензии