лирика

Хочу, обрядившись в твою рубашку,
После душа босыми ногами шлепать.
Твои волосы трогать влажными пальцами
Рисовать на запотевших стеклах.
Постоять у окна, чуть съежив плечи,
На одной ноге, вторую грея.
Напевать под нос, хоть и слуха нету.
Все же как то поют. И я,  как умею.
Греть холодные пальцы о твою чашку кофе,
Слушать, как ты ворчишь притворно.
И не важно, что тело все время мерзнет.
Лишь бы душе было б комфортно.


Рецензии