Бежит рука по тонким струнам

Бежит рука по тонким струнам,
Звучит гитарный перебор,
Аккорды на листе как руны,
В мелодии как разговор.
Играть умело продолжает
Союз проворных тонких рук,
Из струн мелодию рождает
И услаждает тонкий слух.


Рецензии