людям Донбасса

"Je suis Charlie" - во всем Мире кричат,
А про смерть на Донбассе, увы, все молчат.
Не узнают про сотни погибших детей, 
Про разбитые судьбы Донбасских людей,
Не помогут подняться всем тем, кого ранили,
Кто случайно попал под удар или "залп",
Безразличие и деньги всем глаза затуманили, 
Как в спокойную жизнь нам вернуться назад?
Как научится опять людям спать по ночам,
Невзирая на вспышки, раскаты и взывы,
Даже дети не верят больше сладким речам:
"Будет всё хорошо, как и было".
Но в эти страшные дни нужно вместе стоять,
Мы сильны, лишь когда мы едины,
Наше счастье и веру никому не отнять
Мы - Донбасс и мы - непобедимы! 


Рецензии