Молитва

О, господи, позволь мне жить
В любви с тобой, а со злом - в мире,
Чтоб каждым мигом дорожить
И свято верить судьбы силе.

Дай мне мой путь земной пройти,
Горе и радости вкушая,
И ценный опыт обрести,
Дабы предстать пред двери рая.

Я за грехи прошу простить.
Кто не грешил - тот пусть осудит.
Не разрешал ты мне грешить,
Но я грешил по воле судеб.

Приму всё то, что заслужил,
Пусть тяжела твоя десница.
Мне умереть бы так, как жил...
За то готов всю жизнь молиться.


 


Рецензии