***

Мы спорим и ищем мифический знаменатель,
Пытаясь решить навсегда, кто из нас предатель.
Мы всё ещё делим жизнь на "общее" и "своё".
И ты называешь стихами моё нытьё.

А он... он другой. Он вышел из берегов,
Он больше не делит всех на друзей, врагов,
Он бъётся за мир и рвёт кожу на лоскуты.
И как дальше жить не ведаем я и ты...

Я точно не знаю причины его азарта,
Но у тех, кто с ним, не бывает завтра,
И они не могут надеяться на вчера.
И это больше не шутка и не игра.

13.01.2015


Рецензии