Когда гуляю
Бываю в поле, иль в лесу,
Себя я познаю во многом -
В деревьях, травах… познаю.
Порою, так во всё вникаю,
Что сам себя не узнаю, -
То нежной бабочкой летаю,
То птицей бабочку ловлю.
Когда бываю на природе,
Я не один - я всё, везде.
Я растворяю себя в Боге,
Живущем в каждом существе.
Свидетельство о публикации №115011309929
Божий дух войдёт в твоё нутро
И научит, что и как сказать,
Чтобы в рифмах смысл не потерять))
Юна Южная 25.08.2015 07:42 Заявить о нарушении