Нам нужно поговорить...
Он волшебен и опасен - он над пропастью…
Страх мешает нам понять и закрывает мысли,
Он обрекает нас на одиночество - не вместе мы…
Мы забросили с тобой мечты и сокровенные слова,
А сказанные вовремя слова меняют судьбы многих…
Ведь именно в ТЕХ словах самое главное- вместе мы,
Горечь - как раз в недосказанном, нам нужно поговорить…
Свидетельство о публикации №115011309875