Стоит ли гореть...
И лететь,не зная,что любовь ослепла.
Нету белой трости-ощутить дороги...
И приходят в гости расставанья боги:
Пустота,сомненье и тоска без меры,
Непонятный призрак веры иль химеры.
Лишь один звонок-станет все понятно.
Что же, твой упрек прав,хоть не приятно.
Поменять судьбы русло трудно очень...
Только ты скажи правду,если хочешь.
Свидетельство о публикации №115011309864