Не подпускайте близко - предадут

Не подпускайте близко - предадут,
Не верьте людям - глупая затея.
Не отсылайте письма - все равно сожгут.
Растопчут душу, что потом не склеить.

Не обещайте верность сохранить,
К чертям надуманные нежности.
Свои же клятвы "рядом быть"
Засуньте-ка себе в промежности.

Не нужно тратить время зря,
Оно, как все вокруг, погаснет.
Кому-то чувства, а кому - игра.
Твоя любовь была всего лишь страстью.

13.01.2015


Рецензии