Суета

А вам же часто хочется умчаться
От надоевшей бытовухи, суеты?
От этого вся жизнь начнёт меняться,
Так кажется... Но не всегда, увы!

В сетях коварных Грибоедова заклятья
Ошибочно нам хочется бежать.
Но долго же придётся нам смеяться,
Когда с собой на новом месте мы встретимся опять.

Пусть даже это боль разочарования
Или терзания мучительной любви,
Причину наших всех переживаний
Искать необходимо у себя внутри.

Л. Топельберг

13.01.2014 г.


Рецензии